facebook twitter instagram youtube

SERVICE CLIENT  04 74 65 86 02 - Du lundi au samedi 9h / 18h

Huile de noyaux de cerise 100 ml
Zoom

Huile de noyaux de cerise 100 ml

- HVNC100
Note moyenne : 0 avis
7.95 €
Quantité 
+
-
Produit en stock
Description
Notes et avis

L’huile de noyaux de cerises est obtenue à partir des fruits bien connus du Prunus Cerasus, le cerisier de nos jardins. L’huile brute extraite de la pression des noyaux est démucilaginée puis neutralisée pour être utilisée en cosmétique ou en diététique.

De couleur jaune clair, elle est assez liquide et peu odorante. Comme elle contient entre autres 2% d’insaponifiables, elle possède des propriétés régénérantes pour la peau.

Elle est également riche en acides gras essentiels insaturés qui interviennent dans la restructuration de l’épiderme.
 

En cosmétique :

On utilise cette huile pour ses vertus régénérantes en particulier sur le visage. On l’emploie seule ou en synergie avec des huiles essentielles aux vertus identiques ou encore avec de l’aloe vera. Elle peut aussi faire l’objet de mélanges avec des huiles d’autres noyaux ou pépins : abricot, raisin, prune.

Elle peut s’intégrer facilement à vos lotions, baumes et crèmes, ainsi qu’aux savons faits maison.

 

En diététique :

Le bon équilibre entre l’acide oléique et l’acide linoléique en fait un excellent complément des régimes alimentaires destinés à abaisser le taux de cholestérol. Utiliser en complément de noix, noisette et olive.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Huile de noyaux de cerise 100 ml (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut