facebook twitter instagram youtube

SERVICE CLIENT  04 74 65 86 02 - Du lundi au samedi 9h / 18h

Cire de Jojoba 100 G
Zoom

Cire de Jojoba 100 G

- CIRJOJO
Note moyenne : 0 avis
7.50 €

Cire de jojoba adaptée dans la fabrication des produits de soin.

Quantité 
+
-
Produit en stock
Cire de Jojoba 100 G
Notes et avis

La cire de jojoba est extraite des graines d'une plante buissonnante originaire du sud de l'Arizona, de la Californie et du nord-ouest du Mexique. Cette graine, riche en protéines, est également très riche en acides gras non saturés.

Le point de fusion est assez bas mais dépend du raffinage. Elle possède un bon indice de stabilité d'oxydation qui évite le recours à des conservateurs dans les préparations cosmétiques.

 

Elle possède également des propriétés hydratantes assez exceptionnelles, tant pour la peau que pour les cheveux. On évoque régulièrement certaines propriétés fongicides et cicatrisantes (notamment dans les suites d'un piercing).

 

Utilisation:

Sous forme de cire, elle se substitue à la cire d'abeille. Elle est bien adaptée à la fabrication des produits de soin capillaires, des baumes à lèvres, des lotions, baumes et barres de soin pour le corps.

Retour en haut
Cire de Jojoba 100 G
Notes et avis

Avis des internautes sur Cire de Jojoba 100 G (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut