|
| » |
L'EXTRAIT DE PEPINS DE PAMPLEMOUSSE (EPP)
A quand remonte cette découverte d'un remède universel :
Cela ne fait pas si longtemps. En 1980, dans un petit village de Floride, le docteur Jacob Harich, jardinier à ses moments perdus, remarque que les pépins de pamplemousse se trouvant dans le compost de son jardin n'y pourrissent pas. Curieux, le docteur, qui est également physicien, décide d'analyser de plus près l'étrange phénomène. Le résultat est remarquable : le pépin de pamplemousse contient une substance qui semble plus efficace et plus inoffensive que tout antibiotique connu à ce jour.
Cela ne s'arrêtera pas là ! De nombreux instituts de recherche mondiaux, dont l'Institut Pasteur de Paris, lui découvrent de plus vastes propriétés. L'extrait de pépins de pamplemousse s'avère efficace non seulement dans l'élimination des virus et des bactéries mais aussi dans celle des champignons et des parasites. En comparaison, l'efficacité d'antibiotiques conventionnels se limite aux seules bactéries.
Les recherches montrent que l'extrait de pépins de pamplemousse agit avec succès contre environ 800 types de bactéries et virus, 100 sortes de champignons, ainsi qu'un grand nombre de parasites.
C'est le conservateur naturel le plus utilisé pour la conservation des cosmétiques "faits maison".
__________________
LA VITAMINE "E" LIQUIDE (tocophérol)
C'est un anti-oxydant, excellent pour la peau avec des vertus anti-âge, c'est aussi un conservateur à ajouter à vos préparations de cosmétiques naturels.
|
|
|
 |
| Sort products by |
|
 |
|
|
|
|